首页 > 经济建设

新华办事处召开环保工作推进会

2017-06-16 07:00:09 临清市新华路街道办事处 阅读

6月15日下午,新华办事处召开环保工作推进会,辖区内70余家企业负责人参会,本次会议邀请临清市环保局办公室主任袁杰同志就如何做好企业环保工作做系统培训,办事处环保工作负责人李亚辉同志主持会议。

会上,李亚辉同志首先强调各企业要坚决认真地贯彻落实习近平总书记对目前生态文明建设和环境保护工作的重要指示精神,以此次环保监察为契机,在大力发展经济,推动企业进步的同时有序高效地做好环保工作,坚持绿色发展、持续发展。

袁杰同志结合多年工作经验及目前面临的环保趋势,讲明了目前环保工作的重要性和急迫性,并就企业如何依法合规经营以及如何做好环评等具体流程向各位企业负责人做具体解释。参会企业负责人及代表积极发言,就企业经营中涉及环保工作遇到的问题积极提问,袁杰同志一一详细作答。

本次会议为我街道今后的环保工作打下了坚实的基础,下一步,新华办事处将继续贯彻市委市政府的各项决策部署,打好环境保护的攻坚战和持久战,为创建绿色临清做出积极贡献。

638949823051247988.jpg