首页 > 街道动态

新华办事处运用大数据开展监督检查工作有序开展中

2017-08-13 19:00:39 临清市新华路街道办事处 阅读

按照上级部门要求,8月13日下午新华办事处针对上级部门反馈的问题线索,详细安排部署大数据核查工作。

一是明确职责分工,有序开展核查。召开大数据问题线索入户核查动员会,全体机关干部、社区人员参加会议,明晰大数据问题线索进行核查活动的方案分工,强调工作要求,确保入户核查活动有效推进。

二是逐人逐项核查,如实填写登记。各入户调查组按照运用大数据开展监督检查发现的问题线索进行核查实施方案的工作要求,对照反馈线索,逐户走访,逐项询问,如实填写。后勤组对数据当日收集汇总并整理录入,确保核查工作扎实推进。

三是落实第一责任,优质高效惠民。核查工作以社区为核查主体,以村居为单位,采取科级干部分包社区,机关干部共同参与的形式,按照问题线索开展核查。各社区书记担任本辖区第一责任人,确保工作如期完成,让基层群众真真正正感受到党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效,保障政策真正惠及民生。

临清市新华路街道办事处

临清市新华路街道办事处