首页 > 街道动态

新华办事处召开重点工作督导落实会议

2017-08-09 09:00:01 临清市新华路街道办事处 阅读

按照市委、市政府做好近期各项重点工作的要求,8月8日,我街道召开重点工作督导落实会议。市委书记、市第一督导组组长何宪卓,市委常委、政法委书记、新华路街道党工委书记、市第一督导组副组长刘明峰,市人武部政委、市第一督导组副组长蔡剑平及第一督导组成员,新华路街道党工委副书记、办事处主任任庆远参加会议。

会上,任庆远同志汇报了我街道今年以来的重点工作开展情况,详细介绍了新旧动能转换、脱贫攻坚、安全生产、环保、信访维稳、防范金融风险等方面,并表示将继续加大工作落实力度,确保各项工作掷地有声。

何宪卓同志提出要适应新形势,强化落实意识;明确新的任务,建立落实机制。以新旧动能转换为总抓手,提高政治站位,切实转变工作作风,按照“六步工作法”切实把工作做到实处。督导组要切实履行好督导责任,执行落实各项督导程序和方式方法,把督导责任尽到位。街道要全力以赴搞好配合,劲往一处使,同心同向。同时加大问责力度,倡树让实干者得实惠的工作导向,带动全市重点工作全面提升,为迎接党的十九大胜利召开贡献力量。

刘明峰同志对下一步工作提出“实”字当头、“干”字为先、“廉”字为要的工作要求,进一步转变工作方式,改进工作作风,发扬知难而进、攻坚克难的实干精神,抓好廉政建设,对失职渎职、不担当、不作为的人员,加大追究力度,从严从快,绝不手软。

会议传达了《中共临清市委关于全市重点工作督导落实的方案》。

照片 1400.jpg