首页 > 街道动态

新华办事处召开干部作风专项整顿工作会议

2017-08-04 18:00:53 临清市新华路街道办事处 阅读

全市干部作风专项整顿工作会议后,新华办事处高度重视,迅速行动,8月4日组织召开干部作风专项整顿工作会议,教育引导全体干部要以更加强烈的责任感、更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,更好地为基层服务、为群众服务,确保各项工作落实到位。

市委常委、政法委书记、街道党工委书记刘明峰传达了全市干部作风专项整顿工作会议精神,并对市委、市政府印发的《关于开展干部作风专项整顿活动的方案》进行了逐条详细解读。

他指出,要认清当前形势,切实增强抓好干部作风建设的责任意识和紧迫意识。以干部作风专项整治活动为切入点,以解决存在的突出问题为重点,全面提高工作人员的办事效率、服务质量和工作水平,力促工作作风新气象、干部素质新提高、执政为民新形象。

他强调,一是要继续深化思想教育,提升学习的自觉性和主动性,做好学习笔记,提升自身素质。二是服务意识有效落地,认真对照,仔细查找、主动作为。端正服务态度,自觉执行上下班时间,认真履职尽责。三是要加强制度建设,严格按照方案提出的六项整顿重点,建立健全七项制度。四是要加强领导,严肃问责,切实把纪律和规矩挺在前面,确保取得实效,真正把作风建设抓细抓实抓好。

52601793084545313.jpg