首页 > 街道动态

我市临东片区(元仓、南门里)房屋征收项目正式启动

2017-07-18 18:00:11 临清市新华路街道办事处 阅读

按照市委、市政府的指示精神, 7月18号,我市临东片区(元仓、南门里)房屋征收项目正式启动。该项目以完善市政公益配套设施为主要目标,实行依法搬迁、透明搬迁。项目征收范围为先锋路以南、红星路以北、新华路以东、永青路以西(以规划红线图为准)。

临东片区(元仓、南门里)的改造,既是全市人民多年的期盼,也是市政府对全市人民的承诺;是提高城市品位、改善人居环境、完善市政设施的公益工程、民心工程。项目的实施,有利于加快临清市城区的城镇化建设,改善居民居住环境,促进地方经济可持续性发展。

为使项目能够实现如期开工建设,我街道在项目片区成立了房屋征收指挥部,聘请了全国知名的法律顾问,全程指导征收工作。指挥部设置了核算室、协议室、接待咨询室等十几个科室,并从有关部门抽调了100余名精干力量,参与房屋征收工作。目前,区域划分、舆论宣传等多项工作已全面展开,整个工程正以严格的标准、规范的程序、科学的运作快速推进。

临清市新华路街道办事处

临清市新华路街道办事处