首页 > 街道动态

市委书记何宪卓到我街道走访慰问部分建国前老党员和困难党员

2017-06-29 19:00:01 临清市新华路街道办事处 阅读

 6月29日,在建党96周年来临之际,市委书记何宪卓和市委常委、市委办公室主任周超走访慰问我街道部分建国前老党员和困难党员。   

何宪卓先后来到我街道十二里屯困难党员郝振全和建国前老党员柏继春的家中,为他们送上慰问金和慰问品,并与他们进行亲切交流,关切地了解老人的生活、身体状况,询问子女等家庭情况。何宪卓鼓励他们要坚定信心,乐观向上,在党委政府的关心帮助下,努力克服困难,逐步改善生活条件;同时也希望他们能继续发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,发挥余热,为党的事业和临清发展作出自己的贡献。   

走访中,何宪卓叮嘱街道和村居干部要多到困难党员、老党员家里走一走、看一看,了解他们的实际困难和需求,充分利用好国家的一系列救助政策,让困难群众切实感受到党委政府的关怀和温暖。

临清市新华路街道办事处

临清市新华路街道办事处